Background Image

Speisekarte

Unser Angebot

SEED, WEED, MEAT

Unser Jahres Angebot ist drei großen Themen gewidmet.

Seed, Weed, Meat, 

jedes Hauptthema wird wechselnd mit mindestens 2 unterschiedlichen Menüs bespielt

Meat : Wie der Name schon vermuten lässt steht hier das Fleisch im Vordergrund. Von Mitte Januar bis Mitte März im Valentin.

Seed: Die Küche bietet ein stark vegetarisch basierendes Angebot welches sich dem Namen entsprechend mit Samen und denen daraus entstehenden Gemüsen widmet. Fleisch und Fisch finden untergeordnete Rollen. Von Mitte März bis Mitte September im Valentin

Weed: Bei diesem Thema haben wir uns das Seegras aus dem Ozean und dem Bodensee vorgenommen, welches wie soll es anders sein von Seafood begleitet wird. Ein ausgeprägtes vegetarisches Angebot und exklusive Meeresspezialitäten sind hier die Meilensteine. Von Mitte September bis Mitte Januar

#Seed

vom Samen zum Gaumenschmeichler

  • Aperitifs

    Aperitifs

















  • Classics Mittags & Abendkarte

    Classics Mittags & Abendkarte










    Geheime Karte des Valentin #1 ab 17:30
    Inspiration meines Gartens
    Wir Kochen ein Siebengangmenü unter anderem mit
    Zander
    Rehrücken
    Kirsch
    Alle Infos erhalten sie bei uns vor Ort, in unserem Schaukasten und
    selbstverständlich in der Speisekarte
     



  • Getränke

    Getränke










    Kaffee von der Inselrösterei Hensler
     







    verschiedene Bio Teemischungen aus dem Kräutergarten Artemisia
     




  • Spirituosen

    Spirituosen

    Dietmar Mayer
     










    Weingut Schmidt
     








    Teresa Deufel
     


    Weingut Haug
     













    UV A
     



    Tschatscha
     



    Amaro & Kräuter
     









    Cognac & Armagnac
     





    Brandy
     


    Rum
     




    Vodka
     


    Aquavit
     


    Whiskey
     









    Liqueur
     





Unsere Speisen in Bildern

Impressionen aus unserem bunten Angebot