
Eine erlesene Auswahl für Jeden!
Unser Hauptaugenmerk liegt auf dem Essen ohne die Weine wäre es manchmal aber nur halb so gut. Zu jedem Gericht empfehlen wir den Passenden Wein Glasweise.
Ob regionaler Bodenseewein, klassischer Bordeaux, exklusiver Italiener oder extravagante Weine aus aller Welt.
Auch gut gelagerte Raritäten oder süffige Jünglinge,
für jeden Geschmack und jede Preisvorstellung bietet unser Weinkeller den perfekten Wein aus über 450 verschiedenen Weinen.
Unsere Wine Dine Menüs
An den Aktionstagen, so lange der Vorrat reicht.
jeden Donnerstag und Freitag
WineDine Classic
Blattsalate mit frz. Dressing und Winzerbalsam,Feige
Apfel, Granatapfel, Walnuss, Selerie, Hirtenkäse
2018 Garganega Veronese
Ganzer Fisch aus der Salzkruste für 2 Personen mit Spargel, Sauce Choron und Salzkartoffel
2022 Müller-Thurgau Gutslage
pochiertes Apfel Dessert
2014 Sauternes Chateau Dudon
3 Gang Menü für 2 Personen 127,00€
zzg. Weinbegleitung für eine Person 24,00€
Service Gebühr für Brot 3,00€ p.P.
jeden Samstag und Sonntag
WineDine
Bodensee Felchen Leber Parfait
Orangenspeck Wirsing und Focaccia
2007 Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese
provenzalisches Zucchini Bries Tarte Tatin
Kalbs Filet und Süßkartoffel
2013 Bagnard Cotes de Provence La Londe
nicht der „Apfelkuchen“ deiner Oma
2014 Sauternes Chateau Dudon
3 Gang p.P. Menü 69.-
zzg. Weinbegleitung 39.-
by glas 0,1l 15€
Service Gebühr für Brot 3,00€ p.P.
Am liebsten servieren wir unser Menü tischweise,
„Valentin ́s Weinbar Classic ́s“
täglich :-)
Die optionale Weinbegleitung ist jeweils 0,1l
Service Gebühr für Brot 3,00€ p.P.
Starter
Blattsalate mit frz. Dressing und Winzerbalsam, Feige
Apfel, Granatapfel, Walnuss, Selerie, Hirtenkäse, 11,50
2018 Garganega Veronese Marani Sartori di Veronese Italien 4,50
Nur solange unser Vorrat reicht…
3 Austern 21,00
6 Austern 33,90
9 Austen 49,90
12 Austern 61,00
6 Austern mit Spinat überbacken 39,50
12 Austern halb natur|halb überbacken 65.-
2021 Chablis Louis Jadot Chablis Burgund Frankreich 10,00
Lachs & Bete mit Edamame und Avocado 21,90
2023 Grüner Veltliner Weingut Möth Bregenz 5,50
Carpaccio vom Oktopus, Passionsfrucht, Chorizo 21,50.-
2016 Chardonnay Terrazas de los Andes Mendoza Argentinien0,1l 10.-
Steak Tatar mit pochiertem Ei und Salatgarnitur 19,50.-
2018 Vollmayer Pinot Noir, Hohentwiel Bodensee 11,00
Hauptgänge
Veggie
Pasta al Tartufo 35.-
???? 2016 Dominus Othello Christian Moueix | Nappa Valley 0,1l 16.
Steinpilz Ravioli 24.-
????2012 Cuvee-Evidencia Parras Vinhos | DAO, Cadaval Portugal 5,50
Gnocchi mit Käsefüllung und Tomatenragout 17.-
????2020 Sabbie dell'Etna Rosso Firiato Firriato , Italien|Sizilien 7,50
Erbsen Risotto mit Pilzschaum 18,50.-
2023 Trebbiano de Lugana Lombardei/Italien 7.-
Fisch / Fish
Ganze Seezunge mit Gremolata, Zitrusrisotto, & Kresse 43.- 2020 Meursault Clos du Cromin Domaine Jean Monnier & Fils Burgund 17,00
Hummer Schwanz mit Koreanischen Nudeln 49.-
2023 Cantina Terlan Sauvignon Blanc 11,00
Bouillabaisse 28,00.-
mit verschiedenen Fischen und Sauce Rouille
???? 2022 BY.Ott Rosé Cuvée Domaine Ott Provence Frankreich 10,00
Fleisch / Meat
Tajine mit Rinder Rippe, Couscous und Quitte 24.-
????2019 Sonnenbichl Pinotin Weingut Lanz Nonnenhorn am Bodensee 0,1l 10.-
Entenbrust 24.-
mit Kartoffelgratin, Bratapfelgel, Kastanien, Orangenjus
????2018 Terraprima Negre, Can Rafols dels Caus, Katalonien Spanien 0,1l 5,50.-
Steak von der Rinder-Hüfte als Tagliata 25.-
Brokkolioflan, Kartoffelroulade, Pfefferrahmsoße
????2020 Cabernet Cuvée Weingut Vollmayer am Hohenwiel 0,1l 12,90
Dessert
Yuzu- Zitronen Tarté mit Ananas Sorbet 13,20
2018 Grauburgunder AUSLESE Vollmayer Hohentwiel 15.-
Pochiertes Apfeldessert mit Schaummilch13,20
2014 Sauternes Chateau Dudon 15.-
Käseauswahl 15,00
Hier kann ich mir diverse Weine vorstellen, unser Service Team empfiehlt Ihnen Ihrer Vorstellung entsprechend gerne einen passenden, Süß, Rot oder Weißwein

