Eine erlesene Auswahl für Jeden!
Das Hauptaugenmerk liegt auf dem Essenohne die Weine wäre es manchmal aber nur halb so gut.
Ob regionaler Bodenseewein, klassischer Bordeaux, exklusiver Italiener oder extravagante Weine aus aller Welt.
Auch gut gelagerte Raritäten oder süffige Jünglinge,
für jeden Geschmack und jede Preisvorstellung bietet unser Weinkeller den perfekten Wein aus über 450 verschiedenen Weinen.
Weinbar Menü
Winedine
Intro
Krustentiere in 2 Akten
Wiesenkräuter Schaumsuppe mit Kaisergranat & Hummer mit Nudeln
Filet Wellington Karotte und Erbsen
Schwarzwälder Bavarian Style
4 Gang Menü 100 Pro Person
Menü ab 2 Personen
„Valentin ́s Weinbar Classic ́s “
Starter
Garten-Kräutersalat 9,50
????2021 Gutedel Heugumber Weingut Ziereisen - Baden 5,50
Griechischer Bauernsalat
mit Gurken Oliven Tomaten, Feta und Kräuter 12,50
????2023 Überflieger Cuvée Weingut Schmidt - Hattnau|Bodensee 6,00
Antipasti verschiedene Gemüse, Oliven und Kräuter 17,50 ????2018 Garganega Veronese Marani Sartori di Veronese Italien 4,50
3 Austern 19,00
6 Austern 31,90
9 Austen 47,90
12 Austern 59,00
6 Austern mit Spinat überbacken 37,50
12 Austern halb natur|halb überbacken 65.-
???? 2014 Champagne Cossy Brut Nature 23.-
Fenchel-Grapefruitsalat, Aioli, geräuchertem Lachs 17,50
???? 2021 Chablis Louis Jadot Chablis Burgund Frankreich 10,00
Thunfisch Tatar mit Edamame 17,90
???? 2022 Chardonnay Castello Della Sala Antinori | IGT Umbrien, Italien 10,00
Bouillabaisse mit Garnele und Jakobsmuschel 17,50
???? 2022 BY.Ott Rosé Grenache, Cinsault Domaine Ott Provence Frankreich 10,00
Steak Tatar mit Spiegelei und Salatgarnitur 17,50.-
????2022 „Puszta Liebre Rotweincuvee Claus Preisinger Burgenland|Österreich 5,50
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan Haselnuss und Garten Kräutern 17,50.-
???? 2021 Scalaprone DOC Rosato Tenuta Guado al Tasso Bolgerie Italien 8,50
Hauptgänge
Hausgemachte feine Bandnudeln mit Sommertrüffel 29.-
????2013 Syrah Domaine Les Yeuses | Languedoc-Roussillon VdP d`Òc 5,50
Wiesenkräuter Ravioli in Butteremulsion 19.-
????2020 Merlot Legionär Weingut Möth - Bregenz 7,50
Gnocchi mit Käsefüllung und Tomatenragout 19.-
????2020 Sabbie dell'Etna Rosso Firiato Firriato , Paceco, Italien|Sizilien 7,50
Risotto Milanese, Kürbiskernen und Kürbischutney 16.-
????2022 Trebbiano de Lugana Ca Maiol DOP Lombardei | Barsac Italien
Spargel mit Kräuter Crêpe und Sauce Hollandaise 21.- ????2021Furmint, TokaiaTempos Vega Sicilia 10,00
Saibling mit Zucchini und Süßkartoffel 23.-
????2023 Grauburgunder Weingut Kurek Nonnenhorn Bodensee 5,50
Ganze Seezunge
mit Krabben-Gremolata, Zitrusrisotto, & Kresse 35.- ????2022 Auxerrois Weingut Kress - Überlingen|Bodensee 7,50
Rösti
mit Rohschinken, Tomaten, Rucola und Parmesan 16.- ????2018 Terraprima Negre Can Rafols Katalonien Spanien 5,50
„Caesar Salat“
Romana mit Speck Croutons und Hühnerbrust 19.-
???? NV Spätburgunder & St. Laurent “Vintages“ Dreisigacker Reinhessen 11,00
Tajine von der Lammkeule mit Couscous und Quitte 23.- ????2021 Nappa Valley Chardonnay Robert Mondavy Winery | Kalifornien USA 16,00
Rinder Steak- Sous Vide gegart!
Kartoffel- Roulade, Wilder Brokkoli, leichte Pfeffersoße
Hüft-Tagliata 22.-
oder
Entrecôte 26-.
oder
Filet Steak 34.-
????2015 Cabernet Cuvée ,Vollmayer-Hohentwieler Elisabethenberg|Baden 12,90
Dessert
Bavarian style Schwarzwälder Kirsche 13,20
Zitronen Baiser-Tarté mit Mandarinen Sorbet 13,20
Opera Tiramisu vom Abendmenü 13,20
Käseauswahl mit Panforte 15.-