Eine erlesene Auswahl für Jeden!
Unser Hauptaugenmerk liegt auf dem Essen ohne die Weine wäre es manchmal aber nur halb so gut.
Ob regional vom Bodensee aus dem Burgund, klassischer Bordeaux, exklusiver Italiener oder extravagante Weine aus aller Welt, so wie gut gelagerte Raritäten oder süffige Jünglinge, für jeden Geschmack und jede Preisvorstellung bietet unser Weinkeller den perfekten Wein aus über 550 verschiedenen Weinen.
WineDine Abendmenü
Kulinarische Begrüßung aus der Küche
Sekt Prestige Weingut Schmidt Hattnau
Buttermilchcurry, Reis, Lachs, Saibling
2021 Furmint Tokajer
Jasmintee-Dashi, geräucherte Jakobsmuschel, Hummer
2015 GG-Weissburgunder Baden
Zitrone
Rehrücken, Wirsing Orange, Preiselbeere
2014 Chateau Les Valentin Cuvee Rouge
Passionsfrucht Soufflé´
2007 Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese
5 Gang Menü 95.-
Weinbegleitung 59.-
Am liebsten servieren wir unser Menü tischweise,
eigentlich servieren wir unser Menü ausschließlich Tischweise
„Valentin ́s Weinbar Classic`s“
Starter
Garten-Kräutersalat 11.-
2021 Gutedel Heugumber Weingut Ziereisen - Baden 5,50
Herbstsalat
Granatapfel Walnuss Feta, Feigen16,50
2018 Garganega Veronese Marani Sartori di Veronese Italien 4,50
3 Austern 21,00, 6 Austern 33,90, 9 Austen 49,90 12 Austern 61,00
6 Austern mit Spinat überbacken 39,50
12 Austern halb natur|halb überbacken 65.-
2021 Chablis Louis Jadot Chablis Burgund Frankreich 10,00
Fenchel-Grapefruitsalat, Aioli, geräucherter Lachs 21,50
2022 Müller-Thurgau Gutslage 0,1l 4,50.-
Thunfisch Tatar mit Edamame und Avocado 21,90
2020, Muscaris aus dem Holzfass Theresa Deufel Lindau10,00
Steak Tatar mit Spiegelei und Salatgarnitur 19,50.-
2021 Riesling Dresden VDP Qualitätswein 8,50.
Carpaccio vom Hirsch Parmesan-Haselnusspesto, marinierten Pfifferlingen und Kürbis 19,50.-
2021 Scalaprone DOC Rosato Tenuta Guado al Tasso Bolgerie Italien 8,50
Zander-Bouillabaisse 24,00.-
2022 BY.Ott Rosé Grenache, Cinsault Domaine Ott Provence Frankreich 10,00
Kartoffel-Lauchsuppe mit Wachtel-Gänselebergalantine 19.-
2018 Pinot Noir Weingut Schmidt Wasserburg BODENSEE 5,50
Hauptgänge
Pasta al Tartufo 33.- aktuell auf Anfrage auch mit weissem Trüfel !
2013 Syrah Domaine Les Yeuses | Languedoc-Roussillon VdP d`Òc 5,50
Steinpilz Ravioli 24.-
2012 Cuvee-Evidencia Parras Vinhos | DAO D.O.C., Cadaval Portugal 5,50
Gnocchi mit Käsefüllung und Tomatenragout 17.-
2020 Sabbie dell'Etna Rosso Firiato Firriato , Paceco, Italien|Sizilien 7,50
Risotto Milanese, Kürbiskerne und Kürbischutney 17.-
2022 Trebbiano de Lugana Ca Maiol DOP Lombardei | Barsac Italien 7.-
Forelle mit Zucchini blauen Kartoffel 27.-
2023 Kalimbula Cuvee Weingut Lanz Nonnenhorn, BODENSEE 5,50
Ganze Seezunge mit Gremolata, Zitrusrisotto, & Kresse 39.-
2023 Auxerrois Weingut Kress - Überlingen|Bodensee 7,50
Bretonischer Hummer mit Koreanischen Nudeln 73.-
2023 Grüner Veltliner Weingut Möth Bregenz 5,50
Szegediner Gulasch vom Wels 19.-
mit Rahmsauerkraut und Parikaschaum , Kartoffelkloß
2022 Blanc de Noir Weingut Clauß – Nack Baden| 5,50
Tajine von der Lammkeule mit Couscous und Quitte 24.-
2020 Fetter Schnitt Cuvee Rot Weingut Kress Überlingen 0,1l 12,90
Kalbs Bries
getrüffeltes Kartoffelpürre, mediteranes Tartetatin 33.-
2022 „Quartett“ von Bodesee Winzern, Grauburgunder, Souvignier Griß 12,90.-
Beef Steak Hüft Tagliata 27.-
Topinambur, Grünkohl, Kartoffelroulade Pfefferrahmsoße
2015 Cabernet Cuvée, Vollmayer-Hohentwieler Elisabethenberg|Baden 12,90
Yuzu Short Rip
Kimchi, Süßkartoffel, Romanesco 29,00.-
2014 La Gourmande Chateau Les Valentines Côtes de Provence 12,90
Dessert
Passionsfrucht Soufflé 11.-
2007 Riesling Spätlese VDP Kabinett Mosel 0,1l 15.-
Zitronen Baiser-Tarté
mit Mandarinen Sorbet 13,20
Opera Tiramisu 13,20
Käseauswahl 15,00
Sofern Sie Fragen zur Allergenen Kennzeichnung bzw. einzelnen Allergien haben,
berät Sie unser Servicepersonal gerne.
Bitte entschuldigen Sie, dass wir keine individuelle Schonkost anbieten.