Background Image

Das valenteam

Das valenteam besticht durch seinen Mut anders zu denken - Kreativität durch internationale Charaktäre

Mark Beastall

Mark Beastall

Küchenchef
Claudia Siebert

Claudia Siebert

Restaurantleitung, Inhaber
Restaurant Valentin Madlen Männel

Madlen Männel

Stellvertretende Restaurantleitung
Mariam Marina Chavelashvilli

Mariam Marina Chavelashvilli

Auszubildende Restaurantfachfrau,
Restaurant Valentin Patrick Miller

Patrick Miller

Stellvertretender Küchenchef
Restaurant Valentin Austin Paul Joy

Austin Paul Joy

Koch
Restaurant Valentin Idris Jawuro Kadu

Idris Jawaru Kadu

Küchenhilfe
Restaurant Valentin Martina Müller

Djudja Djordjevic

Küchenhilfe
Restaurant Valentin Anna Wagner

Dragana Djordjevic

Küchenhilfe
Restaurant Valentin Daniel Rupfle

Daniel Siebert

Geschäftsführer, Inhaber, Küchenchef, Restaurantleitung, Sommelier,

Unsere Philosophie

In unserem schönen verschlafenen Lindau liegt der Grund des gastronomischen Angebots oft darin satt zu werden...

Wir sehen unsere Kunst darin, Ihnen das Genießen fernab des Touristen-Trubels zu ermöglichen!

Ein internationales Team verköstigt Sie mit einem ebenso internationalen kulinarischen Angebot. Im stilvollen Ambiente mit lockerem stilsicheren Service. Bei so viel Weltoffenheit, wie soll es denn anders auch sein, sind unsere Zutaten nach Möglichkeit regional. Im Einkauf nutzen wir oft den Weg des Einkaufs aus erster Hand!

Selbstverständlich wird täglich frisch produziert! Höchste Nachhaltigkeit ist im Einkauf und auch in der Verarbeitung höchste selbstgesetzte Qualitätskritik. Somit kann das Angebot je nach Tagesverfügbarkeit leichten Schwankungen unterliegen.

Was uns ausmacht

Location

Wir bieten für alle Gelegenheiten das perfekte Ambiente. Hier erhalten Sie Einblicke in unsere Räumlichkeiten.

Zur Galerie